В ОБЪЯТИЯХ НОЧЕЙ

В      ОБЪЯТИЯХ    НОЧЕЙ

Аудиозапись

Совместно с Лоркой
 
Спасибо , Лорик!
 
Слава Медяник И Люба Успенская- Вьюжится от холода ночь
 
 
Лор Ка
 
 
 
Мне шептали осенние ночи
Под унылую песню дождя,
И холодный ветер пророчил,
Что не любишь ты больше меня.
 
Но я гнал эти мысли подальше,
Глядя в омут твоих синих глаз.
Я любил их – не видел фальши,
Только ты не со мною сейчас…
 
Скинув шаль на чужой постели,
Ты другому себя отдала.
В дальний край журавли улетели…
Ну, зачем же ты мне солгала?..
 
Был когда-то тебе ли я нужен,
Когда плечи твои обнимал?
Вдруг осенним ветром разбужен,
Я тебя навсегда потерял…
 
Лгала ты мне, и лгали свечи,
Лгала ночь в золотистых кудрях.
Говорят мне, что время лечит -
Только это совсем не так…
 
И теперь, мне одна забава,
Позабывшись в хмельном бреду,
Пить любви одинокой отраву
И не знать мне, куда я бреду…
 
Плачет дождь о ненужных утратах,
Он жалеет потерянных лет…
Отпустил я тебя когда-то,
И теперь тебя рядом нет…
 
 
Александр Киян
 
 
 
Я шагал сквозь осенние ночи ,
Дождь разлук увязался за мной,
А на сердцу следы кровоточин,
Не смущали меня глубиной.
 
 
Гнал коней я своих за пригорки,
Там где был я однажды любим,
Там где с ветром делился махоркой,
И февраль грел дыханьем своим.
 
 
Просыпался я в смятой постели,
Видел блеск в благодарности глаз,
Но те дни-журавли улетели,
Вспоминаю их с грустью сейчас.
 
 
Отгорели, расплавились свечи,
И терзает ночей каламбур,
Только память взлетает , как кречет,
Над осенним проклятием бурь !