ВИРТУАЛЬНЫЕ СОНЕТЫ

ВИРТУАЛЬНЫЕ    СОНЕТЫ

Аудиозапись

Совместно с Гаптулловым Фердинандом
 
Спасибо , Фердинанд за вдохновение!
 
 
**** .com**** - Виртуальные друзья
 
 
Гаптуллов Фердинанд
 
 
За два года в Поэмбуке
Столько сочинил стихов.
Были встречи и разлуки
С теплотой душевных слов.
И была бесцеремонность:
В обуви, кто в душу лез.
И других поэтов скромность,
Не попутал если бес.
Не скуплюсь я добротою,
Добрым словом не скуплюсь:
Тем, кто творческой строкою
Прогоняет мою грусть.
Пусть на свете виртуальны,
Нас сближает монитор.
Мир весёлый и печальный,
Где стихам моим простор!
 
 
Александр Киян
 
 
Пусть ликуют юбилеи ,
И не бедствуют друзья,
А душа стихи лелеет,
Ведь без них ,ни как нельзя.
 
 
Не обмолвлюсь тихим словом,
Здесь в мажоре сущем суть,
Сны в сиянии лиловом,
Вмиг все явью обрастут.
 
 
Разнесёт пусть строки эти ,
Друг сердечный - интернет,
Ничего прекрасней нету,
Чем в тиши встречать рассвет !!