В ПРЕДВЕРЬИ ОСЕНИ

В    ПРЕДВЕРЬИ    ОСЕНИ

Аудиозапись

Совместно с Дёминой Галиной
 
Спасибо , Галь за вдохновение!
 
 
Бутырка — Загуляем Осень
 
 
Дёмина Галина
 
 
Пусть будет нам теплым - тепло,
Даже от слов, произнесённых !
Придёт к нам Осень, не назло -
Для доброй встречи всех влюблённых !
Что принесёт, нам - х о л о д а ?
Разве - беда, что - н е п о г о д а ,
Любовь приходит к нам, всегда,
Любовь согреет ! И в любое время года !
 
 
Александр Киян
 
 
Увижу осень я в цвету ,
В багряном ,жёлтом , золотистом,
И вдохновенье обрету,
Умывшись зельем свежих истин.
 
 
Встряхну холодную Луну,
Я душем нежных ,теплых слов,
В угасший лик её воткну ,
Я острие своё - Любовь.