Винограда гроздь.

Винограда гроздь.
Винограда гроздь!
Винограда гроздь!
Ты её сорви,
А меня не брось!
Угости меня
Виноградом.,
И побудь чуть-чуть
Сегодня рядом.
 
За спиной у нас
Море синее.
И от рук твоих
Таких сильных.
Сердце бьётся в груди
Украдкою.
Словно виноград,
Губы сладкие.
 
Винограда гроздь,
Наливная.
Ты желанный гость
В мире Рая.
Никуда тебя
Не отпускаю.
Платье ,словно гроздь,
Я срываю!