Бабочка.
Бабочка.
..........................
Наблюдала тишину вечером,
Говорила с собой невпопад.
Мне от жизни ждать больше нечего,
Ты отвел от меня давно взгляд.
Мне оставил всего лишь мгновенья,
Словно бабочки,их я ловлю.
Ведь тебя до головокруженья
Я люблю!Я люблю!Я люблю!
Укрою тишину мягким пледом,
Пусть она до утра отдохнет.
Ну а я под этим звездным небом
Буду вновь совершать свой полёт.
Мне поможет тишина звенящая,
Не оборвет волшебную нить.
Ведь любовь моя настоящая
Хрупкой бабочкой будет кружить.