Любовь,как солнце.

Любовь,как солнце.
Любовь,как солнце.
.....................................
Спустилось солнце,
Дав место звёздам.
За тихой речкой
Уснуть решило.
Сказав под вечер,
Что слишком поздно.
Светить устало,
Иссякли силы.
 
Припев:
 
Бросив луч последний,
И сказав на прощанье:
,,Я возвращусь,как Феникс,
Утром Вас освещая!''
 
Вас вновь согрею
В своих объятьях,
Я не жалею
Тепла для людей.
А Вам бы просто
Меня понять бы,
У солнца хватит
Для всех лучей.
 
Припев:
 
Так почему же
В жизни бывает,
Кому-то очень,
Совсем холодно.
И даже жара
Не согревает,
Застыло чье-то
Сердце одно.
 
Припев:
 
Ах,если б любовь,
Как солнце ,вернулась,
И возродилась,
Как Феникс из пепла.
Да только дорогу
Она забыла.
И в жизни сразу
Все померкло.
 
Припев:
 
Бросив луч последний,
И сказав на прощанье:
,,Я возвращусь,как Феникс,
Утром Вас освещая!''