ЛУНА СИЯЕТ!

ЛУНА СИЯЕТ!
Луна примостилась над краешком крыши.....
И светит тихонько. - Почти что не дышит....
Она удивляется нам еле слышно:
На улицы мало людей что-то вышло….
 
С улыбкой в окошки сияет нам всем –
А мы словно заперлись дома совсем! -
Луна так украсила небо собою –
Но мы все в квартирах этой порою:
 
Пьём чай, смотрим телик, болтаем в Инете –
И даже не знаем, как искренне светит
Для каждой души в полнолунье она.
– Сияет восторгом на небе ЛУНА!
25.8.2018 г.Мозырь
Стихи Ларисы Боханко
 
 
Главное фото (среди облаков) из интернета …. Фото с видом на микрорайон - Ларисы Боханко.