НАША СИЛА - ГАРМОНИЯ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ.

НАША СИЛА - ГАРМОНИЯ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ.
Никому ничего не доказывай. –
Просто живи.
Просто будь излучением чистым
Волшебной Любви.
 
Просто сам для себя сотворяй
Все свои чудеса…..
Всех простишь – расцветут
Твои мощь и краса.
 
Ни к чему нам кого-то
Терпеть, унижать….
Наше кредо – самим
Настоящими стать….
 
Наша сила – гармония, нежность,
Талант безусловной Любви.
Наша Цель – постижение Высших
Умений своих.
Стихи Ларисы Боханко
1.9.2018 г.Мозырь.
 
Энергетическая матрица Майи Клунт . Искренне благодарствую автору этой мандалы за эти прекрасные энергии!!!! С любовью и в любви - Лариса Боханко.