Открываю себя для принятия праны. Проза.

Открываю себя для принятия праны (жизнесозидающей энергии)…..
 
В послании нашего возлюбленного Учителя, покровителя человечества Сен-Жермена «КОД ВЕЧНОСТИ И КОД ОМОЛОЖЕНИЯ» (на Ютубе) в очередной раз слышим, что человечеству открыта ПРАНА…..
Тогда вопрос: почему мы, большинство людей, явственно её не ощущаем? Как научиться использовать её осознанно и вообще – осознавать ЕЁ?
И (благодаря Учителю, безусловно) мгновенно пришёл ответ:
Во Вселенной работают Закон Свободы ВОЛИ, Закон Свободы ВЫБОРА. – Без нашей просьбы или без нашего озвученного разрешения Силы Света никому из нас ничего не навязывают.
Тогда я вслух произнесла примерно такие слова:
«В радости из Любви каждой клеткой, каждым органом, каждой атмой моего физического тела и каждым квантом каждого моего, (И.О.Ф. – имя, отчество, фамилия своё), энергетического тела и каждой моей энергетической оболочки - всего моего существа - Я ПРИНИМАЮ И ВПИТЫВАЮ в себя Огненную ПРАНУ – энергии, посылаемые на Землю Тобой, наша возлюбленная Мать-Создательница-Творец-Абсолют, энергию, Огонь Твоей Божественной безусловной Любви и Твоей Божественной проявленности во благо Твоё, во благо моё, (И.О.Ф.) , во благо каждого человека из нашей возлюбленной семьи и во благо каждого человека на нашей возлюбленной планете Земля. Да будет так - так оно и есть. Свершилось и происходит прямо сейчас в этом мироздании и в каждом другом мироздании, в прошлом, в настоящем и в будущем, и в этом мгновении ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. АУМ АУМ АУМ АУМ АУМ".
Сразу, после произнесения этих слов, я явно ощутила приток энергии в моё существо. – Настоящий, хорошо ощутимый заряд энергии! Потом, на протяжении нескольких часов общаясь с нашей семьёй, я постоянно ощущала чувствовала себя реально заряженной, с прекрасным настроем. И, естественно, передавала этот настрой своим близким. – Вся семья согласилась с тем, что я была в хорошо заметном прекрасном расположении духа. - Каждому передавалась эта радость и энергетическая наполненность, безусловная Любовь.
ОТКРОВЕНИЕ ПОЛУЧЕНО Ларисой Леонидовной Боханко 13.8.2018 г. г.Мозырь.