Взмах львиной гривой

Взмах львиной гривой
В такую любовь не поверят...
С улыбкой пожмут плечами...
Она самой горькой потерей
Повиснет на мне кандалами...
 
Одной одинокой быть проще,
Чем одинокой с тобою,
Ты сам меня вывел на площадь
И сам обнажил пред толпою.
 
Зачем притворяться счастливой
И грим наносить слишком часто...
Уж лучше, взмахнув львиной гривой,
Уйти без претензий на счастье.