Слова ничего не значат...

Слова ничего не значат...
Слова ничего не значат,
Слова - это просто звук.
За ними всегда - многозначность.
Они разновкусны на слух.
 
И обещания лживы,
Коль каждый в них видит свое.
Вчера - верны до могилы.
Сегодня - со щек ручьем.
 
Нелепостью вера разбита -
Я больше, увы, не сильна...
Корабль оказался корытом -
На нем лишь доплыть до дна...