Колыбельная для сыночка

Месяц с ясной звездочкой флиртует,
И поет тихонько деткам ночка
Песню колыбельную простую,
К ней прислушайся и ты, сыночек.
 
Глазки-огоньки закрой и слушай,
Затрепещут пусть во сне реснички,
Словно крылья бабочек воздушных
Или самых нежных в мире птичек.
 
Пусть улыбка губ твоих коснется
Сновидений чистых поцелуем.
Ну а завтра пусть разбудит солнце,
Зайчиков на потолке рисуя.
 
Снова сердце затопила нежность,
Пусть она прольется между строчек.
И твой сон, как детство, безмятежным
Будет пусть, любимый наш сыночек.