Позволь...

Позволь...

Аудиозапись

Позволь узнать Тебя
           Позволь!
Завесу тайны приоткрою
Поверь - ведь этого я стою
        Доверься мне
            Узнать позволь
Искать изьяны - 
          Я не стану
Копаться в прошлом - 
         Вовсе нет
Я из Души твоей достану
Тот теплый, 
          негасимый свет
Позволь узнать Мне,
          Не касаясь
Ведь что касанья - 
         Это плоть
С Тобой 
         Душой Я обнимаюсь
И говорю:
 - Это Любовь!
      Поверь!
         Откройся Мне!
               Доверься!
Ведь Мои чувства -  на виду

Тебя Любить , 
       Всегда Я буду

И от беды - 
        Уберегу

Л.С