Колыбельная агностика

баю баиньки баю
не противься бытию
придёт седенький божок
и ухватит за мозжок
 
а потом прискачет чёрт
тень в посмертье завлечёт
там у грани на краю
выпьет душеньку твою
 
станешь сирым и нагим
не таким и не другим
не в аду и не в раю
просыпайся мать твою