Поссорились зачем?

Поссорились ведь из - за пустяка,
Нет, надо ж, в эсемесках разругаться!
Два , скажем так, упёртых чудака,
Нашли друг к дружке поводы придраться!
И разругались! Вот же ведь...фигня!
И скоро полночь, но, увы, не спится....
Я знаю то, что любит он меня,
Я знаю то, что без него - не сбыться!
Тогда, зачем мы спорили, о чём?
Смотрю на телефон- молчит, упрямый!
А слёзы, надо ж дурочке, ручьём!
Вот напишу сейчас- "ты лучший самый!
Вот напишу, что сдохну тут одна!
Чего молчишь! Ведь знаю, что в обиде?
Какая агромадная луна,
И грустная...ой, ты бы это видел!"
Не спится,да... Пойду писать стихи,
О чём угодно, даже о погоде.
И за какие тяжкие грехи
Господь поссорил нас? Святые , вроде?
Почти двенадцать...знаю, надо спать!
Эх, вот пришла сейчас бы эсемеска....
Холодная, постылая кровать.
А ведь мы оба проиграли, с треском!