НЕ ПОЗВОЛЬ...

Не хочу быть осеннею женщиной,
Заблудиться в бездушных дождях
И оплакивать то, что обещано,
То теряя, то вдруг находя…
Ветер жадно целуя, неистово
Просит выдать сердечный пароль.
Не хочу под холодные выстрелы…
Не позволь мне,
Прошу, не позволь…