Петля времени
Саша, Саша, Саша...
Какой сон, какой сон...
Жаркий май, мне только-только семнадцать. Ты взрослый, красивый, уверенный в себе мужчина. Загадочно улыбаясь, ты подходишь ко мне, берёшь в свои ладони пряди моих волос, подносишь к губам, потом плавно разворачиваешь и.... бросаешь меня в белоснежную, ромашковую пену.
Это РАЙ!!! Васильки, ромашки, колокольчики, бабочки и море света, и тепла. Мы смотрим друг на друга и улыбаемся счастливо и беззаботно. Я откидываюсь назад и глубоко вдыхаю пряный запах трав. Ты куда-то исчезаешь, и вдруг на меня нескончаемым потоком сыплются душистые, полевые цветы. Я перебираю нежные стебельки, плету венки. Ты садишься немного сзади, спускаешь бретельки моего сарафана и целуешь мои плечи и спину. Я надеваю венок на свои волосы, мягким поясом несколько раз обвиваю талию, укрепляю цветы на запястье.
Мы гоняемся друг за другом по душистому ковру, обнимаемся и целуемся. Ты крепко прижимаешь меня к себе. Настолько крепко, что я густо краснею, а ты улыбаешься... Я слабею в твоих руках... Но на этот раз ты не решаешься...
Мы что-то едим, что-то пьём, бегаем по прозрачному ручью, сверкающие капли блестят на наших губах и ресницах. Мы в восторге от жаркого дня, друг от друга и от предчувствия близкого счастья.
Мы одни на всём белом свете, и всё, что происходит вокруг, только для нас.
Но... звонит будильник, и я просыпаюсь, изумлённо оглядываюсь вокруг.
Да, это будильник, и я нехотя иду в душ. Тёплые капли стекают по моим плечам, которые ты только что целовал, и я не верю тому, что происходит вокруг.
Будильник звонит второй раз, я машинально что-то надеваю на тело и сажусь в авто. Надо ехать на работу.
Что это было? Сон? Слишком реален, чтобы не поверить.
Нет, это не сон. Тогда что?
ПЕТЛЯ времени!! Да, обыкновенная петля ВРЕМЕНИ!!!
А это значит, что завтра всё повторится сначала, и мы встретимся снова. Встретимся!
Завтра я это проверю!
Завтра!!!