Закон гор

Закон гор
«Здесь на камнях растут твои цветы»
(А. Амусин-Таволгин)
 
Не обещал ни замков, ни дворцов,
Ни Бентли, ни поездку на Мальдивы.
Храню цветы твои альпийские, как диво,
И гор стремлюсь постичь простой закон.
 
Тропинка вьётся меж отвесных скал.
Ни Солнца здесь не видно, ни Луны.
Невольно перешла с тобой на ты,
Когда в даль светлую с собою ты позвал.
 
Соседний пик сражается с грозой,
А мы с тобой над пропастью зависли.
Остановилось время. Только мысли
Нарушить могут вечности покой.
 
Касанье пальцев, звёзд сплошной поток.
(Решили разом, видно, все упасть).
Желание - познать мужчины власть,
Страсть с нежностью смешав в один глоток...
 
 
 
Фото автора: Пики Европы (Испания. Кантабрия)
Фото Марка PARADOX: Альпийские цветы в "Орлином гнезде " (Бавария. Германия)