НЕСБЫВШЕЕСЯ

НЕСБЫВШЕЕСЯ
* * *
 
Может быть, что-то случится,
А, может, уже и нет.
Плечи твои, ключицы.
Глаз твоих дымчатый свет.
 
Было ли что-то иль не было —
Чудным является сном.
Ты все равно мне преданна,
Хоть не призна́ешься в том.
 
Я уже вряд ли распутаю
Гордиев узел в судьбе.
Ты улыбнись, а тоску твою
Я заберу себе.
 
* * *
 
Фото автора: "Территория грез", Рио-де-Жанейро,
вид с вершины горы Корковадо