Потоки...

Потоки...
Это не сон.
Илюзия трех имен.
Явь, навь, правь,
Снова бросаться вплавь...
Твой закон - 
Отмена любых времен.
О мрачный жрец - 
Учитель живых сердец.
Дом дорог,
Где путник твой, что продрог.
Веры свет - 
Спаситель таких планет.
Лишь этот миг
Мудрости проводник.
Войди в поток, 
Пусти сквозь себя мой ток!