Этот корабль

Этот корабль
Эта весна,
Я словно напитана рифмами.
Иная волна
Накрыла гитарными рифами.
Этот корабль,
Несет нас сквозь лунные кратеры,
Плавится правь,
Ты зорко следишь за фарватером.
Капитан,
В потоках вселенского холода,
По пятам
Струится то тонкое золото...
Оно внутри,
И горлом вокруг разливается.
Посмотри -
Музыка продолжается...