ПО ЗАКОНУ ЧУВСТВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ !

ПО ЗАКОНУ ЧУВСТВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ !
Я прощаю тебя за боль
За мои бессонные ночи
 
Не случилась с тобой любовь
Я любила,а ты не очень!
 
Я прощаю тебе одиночество
Видно мне оно было завещено
 
Да плюю,я на все пророчества
Я хотела твоею быть женщиной!
 
Разлетелась надежда в дребезги
И мечта раскололась на двое
 
И засохла давно ветка вереска
И замок поменять бы надобно......!
 
В телефоне твой голос мечется
Врёт безбожно, любовью мается
 
А луна мне в окошко светится
Лунный свет мне уж очень нравится!
 
Я забыла тебя хорошего
Просто стала сильнее с годами
 
Сердце чёрными нитками прошито
Но спокойно я сплю ночами!
 
Расплескало по небу зарево
Звёзд, в немыслимой бесконечности
 
Я любовь забросила старую
По законам чувств человеческих!