ПРИНЦ И НИЩИЙ !

ПРИНЦ  И НИЩИЙ !
" Ну что за ветер в голове! сказала мама,
А я отшила жениха, какая драма,
Да на фига он нужен мне, ну этот хмырь из Банка
Отец сказал " Молчите все, не дом а свалка!
Ей тридцать лет! вскричала мать
Пора за ум уж браться!"
Отец " Ну хватит наезжать,успеет нагуляться!"
 
Они всё спорят и кричат,мою судьбу решают
А я хочу любить и ждать, я о любви мечтаю!
Я буду ждать, и он придёт, красивый и отважный
Пусть даже десять лет пройдёт,но он один ,не каждый!
А если вдруг не встречу я,желанного,родного
На век останусь я одна, не выйду за другого!
 
Я олигарха не хочу, а принца уж тем боле
Простого нищего ищу, да чтоб любови в волю
Ну если уж прискачет принц, руки моей попросит
А я ему " Ну что ты блин,мне голову морочишь!"
Иди скорей к отцу, к маман,у них не будешь лишним
Ты принц с конём, как атаман,Престиж......!Но лучше нищий!
 
Ну нет у нищего коня, лачуги нет и "бабок"
И на фига ему жена, чтоб в доме был порядок,
Но дома нет, пустой карман,а если сердце любит
Не будет он терпеть обман и в миг меня забудет!
Да выбор в общем не велик, держу пари на тыщу
Кто будет крепче всех любить,принц на коне иль нищий!?"