НАПЕВЫ ЧУДНЫЕ ПРИРОДЫ !

НАПЕВЫ ЧУДНЫЕ ПРИРОДЫ !
В лесу почти не слышно пенья птицы!
Туманом запорошены луга
И жеребёнок с белой кобылицей,
Всё бродят там, где смётаны стога!
 
И с алой зорькой полюшко проснулось
А ветерок запутал косы ив,
Пастуший окрик, стадо встрепенулось
Узнав жалейки,сказочный мотив!
 
И травы малахитовым ковром
Пока ещё не пожелтели в осень
И где то в далеке,раската слышен гром
И я иду туда по пенным росам!
 
Какое на душе успокоение......!
Когда тебе поёт,звенит ручей
Рулады иволга выводит с упоением
Твоя земля....! И ты живёшь на ней!
 
А сколько уголков живой природы!
Такая красота, без края до высот,
Кукушка нам соврёт считая годы,
В просторах этих Молодость Живёт!