МОЁ УТРО

МОЁ УТРО
Утро я с чашечкой кофе встречаю.
Солнце сияет вовсю за окном.
Что мне сегодняшний день предвещает?
Спешно включаю любимый мной комп.
 
Я в гороскоп заглянуть не премину.
Тут же забуду, что он предсказал.
Утро прохладно - кофтёнку накину,
Выйду проведать любимицу в сад
 
Всё плодоносит старая яблоня.
Деток от старой никто и не ждал.
Что не спилили - она благодарна нам:
К Спасу собрали её урожай.
 
Вот ещё яблочко! Видно, последнее.
Где от нас пряталось? Где ты скрывалось?
Белое, гладкое, прежних крупнее!
Как мало надо, чтоб день дарил радость!
 
24 августа 2018 г.