ВЕЧЕРНИЙ ЭТЮД /ЛЕТНИЙ/

ВЕЧЕРНИЙ  ЭТЮД /ЛЕТНИЙ/
К вечеру погода разгулялась.
Ветром тучи с неба унесло.
На закате солнце показалось,
Расцветило красками село.
 
Заблестели зеркалами крыши.
Купол храма вспыхнул вдалеке.
Вместо грома смех мальчишек слышен:
Все ватагой кинулись к реке.
 
Из домов повылезли старушки,
Чтоб послушать колокольный звон.
Греет благовест бабулькам души:
Светом радости наполнен он.
 
10.07.16.