А хочешь, я...

А хочешь, я исчезну. Насовсем.
Ты не услышишь сдавленных рыданий.
Когда не стало больше общих тем,
Быть может, лучший выход - расставанье?
 
А хочешь, я забуду. Навсегда.
Наивность слов и трепетность касаний.
Наверно, я случайная, не та,
И эта встреча просто испытанье.
 
А хочешь, я останусь. Ну скажи.
Я так хочу... Но жизнь не переделать.
Собрав в кулак осколочки души,
Я наше счастье обводила мелом.