###

Мечтать не вредно, только глупо.
У жизни свой тарифный план.
Июль дождем притворно хлюпал,
Оплакав в шутку наш роман.
 
А мы серьезно так решали,
Кто больше прав, кто виноват.
И солнце цвета жидкой стали
Вращало время на закат.
 
Зайдя в тупик ненужных споров,
Сломав логический подход,
Мы, сочинители историй,
Ловили звук своих частот.
 
Но нежность ласковой улыбки
Меняет мысленный маршрут.
И мост любви миражно-зыбкий
Опять ведет туда, где ждут.