А может, это и правда?

А может, это и правда - любовь? Послушай!
Я раньше считала это нелепой сказкой.
Теперь хочу стать хорошей, и даже лучшей 
И таять от слов твоих и безумной ласки.
 
А может, это и правда - судьба? Что скажешь?
Все знаки свыше совсем не проходят даром.
И пусть ты чуть-чуть, чем надо, меня постарше,
Мы будем самой красивой и юной парой.
 
А может, в этом и правда вся жизнь? Подумай.
У птицы счастья вне плана проходят встречи.
И наши чувства сложились друг с другом суммой,
А может, это и правда...Все вместе легче.