А в памяти разорванное фото

А в памяти разорванное фото
Себе налил граненый до краёв.
Да вдруг замешкался, мешало что-то.
Хотел всего-то выпить за любовь,
А в памяти разорванное фото.
На нём мы вместе, счастливы, гордЫ,
Округ родня под звуки клавесина.
Теперь - каньон у Золотой Орды
И лиц, и силуэтов половина...
 
23.08.2018