Все по спирали

Все по спирали
Кому-то лихо,
Кому-тихо.
Кому-то громко,
А где-то тонко.
Кому-то больно,
Кричат:-Довольно!
Кому-то тленно,
Кому-то бренно.
Все по спирали:
Упали - встали;
Поднялись - пали.
Все по спирали...
 
03.04.2014