Ни жалости, ни слез

Ни жалости, ни слез
Закрученным живу.
Вам это не понЯть.
Немногое могу:
Не плюнуть, не поднять.
А если и пишу,
По ходу, невзначай,
То публику смешу,
И не прошу на чай.
Опять сегодня пьян.
Ох, водка хороша!
И стая обезьян
Оставит без гроша.
Небрит, да и опух,
Не морда, а броня.
Зачем нетрезвый дух
Спонсирует меня?
Не нужно ничего,
Ни жалости, ни слез.
Бегом, бегом, бегом
От августовских грёз...
 
24.08.2018