Любовь--она добра и всепрощающая.

Берегите своих любимых, люди!
Ведь, любимые, нам небесами  дарятся!
Но если допустил ты равнодушие,
Своей избраннице ты можешь разонравиться.
 
И не заметишь, как ты любовь теряешь.
И не заметишь, как беда крадётся.
Ушедшая любовь так больно ранит
И, наверняка, ты знаешь-- не вернется.
 
Любовь--она ранима и обидчива.
Любовь--она добра и всепрощающая.
Простить, пожалуй, может все на свете,
Кроме измены и предательства.
 
И если только выпал шанс влюбиться,
Вы не теряйте этого подарка:
Влюбитесь и  любовь свою дарите.
Горите яркою звездою,  солнцем жарко.
 
Ведь ничего на свете нет прекрасней:
Влюбиться... быть любимым иль любимой.
В любви и ласке с нежностью купаться
И точно знать, что вы необходимы.
 
Берегите своих любимых и не теряйте!
И дай вам Бог, всю жизнь друг другу нравиться!
Мне ангелы сказали по секрету,
Что любимые-- нам небесами дарятся.