20 числа вдохнул в меня ты жизнь.

Моя душа наполнена теплом и лаской.
Моя душа наполнена добром, любовью.
Старалась жить я по твоим заветам,
Прости, но не всегда так получалось... я не скрою.
 
А жизнь, по всякому ломала и учила.
Хорошее, конечно ж, тоже было.
Перетерпела  в жизни все невзгоды,
А твой завет остался так же дорого и мило.
 
Я верую в тебя, мой Бог, и верить буду!
И в радости, беде-- тебя я не забуду!
Ты жизнь моя! Оплот! Ты-- моя вера!
А остальное в жизни-- всё химера.
 
Люблю я месяц август:
Ты в нём меня задумал...
20 числа вдохнул в меня ты жизнь.
Вот так я появилась... а ты сказал с улыбкой:
Я нарекаю  тебя Любовью!
И выпускаю в мир, дитя моё! Держись!!!
 
Спасибо, мой Господь,
Что даровал мне жизнь!
 
Подарок сына Руслана.
 
Мамочка!!!
Дорогая моя, с днем рождения
Поздравляю от сердца тебя.
Я спасибо скажу за рождение
И за жизнь. Ту, что есть у меня.
 
За твои бессонные ночи,
Доброту и любовь без границ
Благодарен тебе очень-очень.
Описать всё — не хватит страниц.
 
Долго, мама, живи ты на свете,
Пусть сердечко стучит сотню лет.
И от глаз удивительных этих
Пусть исходит всегда добрый свет.
 
Ко мне можешь всегда обратиться:
Чем смогу, я тебе помогу.
Очень любим тебя мы и ценим
В нашем тихом семейном кругу