и снова о любви...

1
Любовь... коротенькое слово,
Но ёмкое-- вмещает целый мир.
Только с годами начинаешь понимать:
Чтобы счастливым быть-- это тяжелый труд...
А иногда... сизифов труд...
И от него, ведь, даже люди мрут.
 
2
Когда любовь к тебе приходит...
Приходит время-- отдавать;
А когда любовь уходит...
Приходит время-- камни собирать.