Ты появилась

Ты появилась, словно яркая комета.
Я был сражён твоею чистотой.
О, как прекрасен твой источник света!
Что нами называется душой.
 
И я готов с тобою век общаться
Писать тебе стихи, друг милый мой.
Общением с тобою наслаждаться,
Дождливой осенью, холодною зимой.
 
Весною и чудесным, жарким летом,
Когда лазурь объяла небеса,
Когда нас солнышко ласкает светом
И в изумруд одеты, рощи и леса.
 
Ты появилась, словно яркая комета.
И я прошу, мой друг, не исчезай.
Прими душой послание поэта.
Прими, и на досуге прочитай.