Над нашим городом

Над нашим городом талантов реет стяг!
Художники, писатели, поэты.
Крамской и Троепольский, и Маршак.
Потомки будут вечно помнить это.
 
Рылеев в Острогожске как-то жил,
Оставил след Василий Кубанёв.
Маршак, сей град, особенно любил.
Нам с вами это ясно и без слов.
 
Поныне не иссякли родники
Способных и талантливых людей.
Так в поле взгляд ласкают васильки,
Свет творчества нас делает мудрей.
 
В-Ольшан 22.08.2018