Прочный дом собирали по камушкам

Прочный дом собирали по камушкам
Прочный дом собирали по камушкам,
Свой очаг цементируя чувствами
И любовь мы не прятали в ракушку,
Оглашали повсюду, без устали.
Заполняли пустоты отважностью,
Совмещая характеров разности,
Наполняли деньки свои радостью,
Добавляя мёд страсти для сладости.
И, так долго, мы были беспечными,
Не терзая друг друга расспросами,
Ураган нас постиг бессердечный…
Драгоценные камни разбросаны.
Оглянувшись назад оба поняли:
Растеряли кредит недомолвками,
Детским смехом свой дом не наполнили
И любовь разлетелась осколками.