Избранник мой, я всё равно тебя найду

В каких краях, орёл ты мой крылатый,
Мне отыскать тебя, в сетях толпы людской?
Найдя тебя - я засверкаю, как агаты.
Предстану пред тобой - я радугой цветной.
 
Рассветной птицей вспыхну - как зарница.
Густой росой к тебе на плечи упаду.
Заколошусь я золотом пшеничным.
И, как звезда - к тебе с небес сойду.
 
Рассыплюсь незабудками по травам.
Расплавлюсь шоколадом на губах.
Дурманом зелени заворожу в забавах
И нежной ласточкой замру в твоих руках.
 
И зазвенишь ты, как стальной клиночек.
От счастья разрумянишься до слёз.
Любовь мою познав, ты между строчек
В полночный час судьбу свою прочтёшь.
 
Вот только, не пройди меня ты мимо
Подай мне знак – и я к тебе приду.
Избранник мой... – живи, судьбой хранимый
И знай – я всё равно тебя найду.