Воскресенье

Дождь лил, скулил, метался,
Как боль чужая на кресте
Он раны вымыл и остался
Холодной каплей на челе

А солнце, горизонт разрушив,
Сошло к Его ногам с небес
Тепла частицу заронило в душу
                            И Он Воскрес...