Небо в рваных облаках

Небо в рваных облаках
Небо в рваных облаках
Помрачнело
Слезы горечи в глазах, -
Наболело
 
Ты не дышишь, ты убит
Мною
Почему опять болит,
Ноет
 
Через год забудет Мир
Этот
Как с Чумою правил Пир
Где-то..
 
Слезы радости в глазах, -
Отболело
Небо в рваных облаках
Просветлело