Вечеря

Вечеря
Я, сегодня, к Тебе прихожу,
Чтоб вечерю с Тобой совершить,
Ты, в дверь постучался мою,
И, я, решился ее приоткрыть!
Ты зашел в мое сердце, как гость,
Изливая любовь, благодать,
И, мне, пасть на колени пришлось,
Я, готов Тебе сердце отдать!
Ты, вечерю со мной раздели,
Как Ты в слове Своем обещал,
Дай вкусить от священной плоти,
И крови, что за мир проливал!
Исполняя священный завет,
Я, в смиреньи к Тебе прихожу,
А, душа, торжествуя поет,
Что вечерю с Тобой совершу!