Тоска

Тоска
Тоска - самое безнадёжное дело в мире.
Прогнать её ни у кого не хватит сил.
Это как стрелять со сбитым прицелом в тире:
Шанса нет, но теоретически был!
 
Зачем лгать, если исход известен...
Ты и я. Понимаем всё.
Любой ответ на твой вопрос неуместен.
Всё пройдёт. Канет в небытиё.