имя твоё...

имя твоё...

Аудиозапись

Имя твоё — на губах — расплавленным мёдом.
Медленно, нежно по ним языком проведу.
Терпко, тягуче, чуть с привкусом бергамота…
Чёрной смородиной имя катаю во рту.
 
Имя шепчу, повторяя снова и снова,
И выдыхаю беззвучно в безлунную ночь…
Имя твоё — это воздух и дым сосновый,
Ветер и воля, и горечь рябины… Точь-в-точь.
 
Имя — во рту освежающей влагой, мятой,
Вновь перекатываю языком — пряный вкус.
Имя твоё внутри!.. Если душой оплата —
Это потом, а сегодня — в тебе растворюсь…