пусть будет...

пусть будет...
Рассвета рыжего слепящий всполох
Прокрался сквозь мансардное окно…
Пьянит волос твоих ячменный солод
И пахнут губы мятой и весной.
 
Лизнув лучом, приветливое солнце
Мечтательно погладит по щеке,
К плечам неторопливо прикоснётся —
Сожмёшь неугомонный блик в руке…
 
Прищурившись, довольно улыбнёшься,
Прошепчешь тихо: «С добрым утром, мой!»
 
Люблю…
 
Пусть будет в жизни много-много вёсен,
И зим, и летних дней вдвоём с тобой!..