Любовь физика
Вдохновившись произведением "Любовь химика" 1957г.
Химия в любви всегда сильна,
Но физика ей вовсе не уступит:
И страстью кинетической полна,
И в раз без напряжения наступит.
И, видно, нас сводила не судьба.
Сводила нас отчётная система.
И после нашей встречи лишь ходьба
В движении моём большая тема.
И все законы физика Ньютона
Всем людям подтверждают лишь одно:
В нас сила воскрешает фараона,
И о любви рождается кино.
Я Вас увижу – возрастут частоты,
И сердце вырывает из груди.
Бескрайних формул сложные высоты
Опять я вижу на своём пути.
И амплитуда кружит моё тело
Во весь период нашего свиданья.
А я энергетически и смело
Преодолею Ваши ожиданья.
20.05.2009г.