По замкнутому кругу

Дом...
работа...
перебежкой
В магазин, ТВ, диван...
И с зарплатою с задержкой
Я рисую новый план.
Оплачу счета, одежду
Прикуплю... Еда - потом.
И опять бежать, как прежде...
Как всегда
работа....
дом...
 
2014