НИКАК НЕ ПРОСНУТЬСЯ...

НИКАК НЕ ПРОСНУТЬСЯ...
«День семнадцатый... Август. Пустой диалог
между сердцем и утром с чужими глазами.
Небо скомкано серостью (жадно). Словами
я пытаюсь заполнить молчание строк. …»
О. Борина
 
Посекундно, с надрывом, на ощупь, едва,
Ощущения просятся выйти на волю,
Затуманены чувствами, рвутся слова,
И пытаются высветить лучшую долю…
 
Шумно булькает чайник и горький лимон
Неспособен усладой раскрасить мгновенья…
День, как будто, настал, но навязчивый сон,
Улетать не желает, стремясь к продолженью…