ДРИМММ...

ДРИМММ...
Всего полслова, даже, лишь намёк,
Как жаль, что между нами километры,
Но, чувствам сердца просто невдомёк,
Что помешать стремленьям смогут ветры,
 
Иль непогоды с грустью в унисон
Способны нам ослабить впечатления…
Глаза прикрою, и – волшебный сон
Уже манит твоим стихотворением…
24062018