ИГРА СЛОВАМИ…

ИГРА СЛОВАМИ…
«Игра теней... Живые блики
гуляют в комнате. Одна
плывёт меж серых волн луна,
ныряя медленно. Улики…»
Ольга Борина
 
Игра словами… Бесподобна
Из чувств и мыслей мишура,
Взрывают разума затоны,
В которых крышки нет и дна…
 
В них беспредел биений сердца
И взор, пронзающий века,
В иное приоткрылась дверца,
И с глаз опала пелена…
 
Сижу, в восторге замирая,
И понимаю, что живой,
Иной поэзии не знаю,
Чем сотворённую тобой…
09092018